***

(2013 год – 61 год)

Туман совсем меня замучил,
Вокруг не видно ничего,
Лёг на Земле тяжёлой тучей
И никуда не деть его.

Надёжно спрятал от меня
Все очертания предметов.
Смогу ли я найти тебя,
Где же ты, милый, где ты?

Прошу, туман: «Уйди скорей!»
Так срочно надо мне найти
Все контуры земли моей,
Дорогу, где вдвоём идти.

Чтобы до самых дальних мест,
До горизонта и вокруг
Смогла увидеть всё, что есть
И стало главным вдруг!


Рецензии