По коже мирро каплями стекая...

          ***
По коже мирро каплями стекая,
В ложбинку меж груди её,
Проникнув изнутри в неё,
Он воплотил себя, так вечность создавая,
Чтоб быть с ней навсегда,
Капелью влившись в бытиё…

Рафаэль Донна Велата


Рецензии