Уютный вечер!

Уютный вечер домашней обстановки,
 Свет приглушенный слегка горит,
 И тени падают от свечки и еле
 слышен тихий треск свечи...
 Фужеры на столе наполнены вином
 до половины и аромат наполнил
 сладким вкусом всю атмосферу
 вечера из двух программ...
 Ты соблазнительно красива,
 Ты королева вечера в ночи,
 И свечи даже стали выше и стройнее,
 И приглушили свет практически
 До полной темноты, но нет,
 Одна свеча, что рядом от тебя,
 Горит и слышен треск свечи,
 который все чаще и чаще стал
 звучать как будто человек,
 от возбуждения  часто дышит
 и восхищается тобой...
 От падающего света от свечи,
 ты еще прекрасней,
 И хочется тебя скорей обнять,
 Обнять, поцеловать!
 Вино допито, но свечи все горят,
 И направляют пляма во вторую
 Часть программы,
 Туда, где мебель мягкая нас ожидает
 час за часом...
 Как же ты сегодня красива,
 Как же ты сегодня мила!
 Как мне обнять тебя  сильно, сильно,
 И в рай наслаждений с тобою попасть.
 Уютный вечер домашней обстановки,
 Свет приглушенный слегка горел!
 08.04.2020


Рецензии