Пусть нежность инеем покрылась...

Пусть нежность инеем покрылась,
В душе, она была совсем иной.
За холодом всего лишь скрылась,
Создав защиты этим слой.

К себе она манит и тянет,
Так удивительно прекрасна и мила.
И никогда своей душою не увянет,
Ведь страсть в глазах её видна.
 


Рецензии