Я наверно искренне... Два декольте... фотоэтюд

Я наверно искренне безумен
Столько написать о декольте
Где-то между двух осталась вумен
Но закончу все же на фортЕ...

Страсть свою как пазл из половинок
Уложил на свой безумный стол
Стол же был до этого из льдинок
Декольте...вернуло на престол...

Сколько б жить еще мне не осталось
Вумен в декольте благодарю
Ей мое безумие питалось
Ей стыдливо я любовь дарю...


Рецензии