Последние цветы

(2013 год – 61 год)

Последние осенние цветы -
Они прекрасны, как и ты.
Напоминают вновь и вновь
Не возвратить ушедшую любовь.

И жёлтый лист под ноги лёг шурша,
Как прежде, когда шли мы не спеша,
И ты шептала: «О, мой господин!»
Бреду всё той же тропкой, но один.

Давно промчались юности года
Стал старым я и ты немолода,
Но всё хожу осеннею тропой,
С надеждой снова  встретиться с тобой.


Рецензии