Государю

«Кругом трусость, измена, обман»:
Написал Государь-Страстотерпец –
Крик отчаянья блудным сынам,
Взгляд в лицо палачам-изуверцам.
Он взошёл на Голгофу свою,
До конца был с любимой страною,
И теперь, когда мы на краю,
Я к нему обращаюсь с мольбою
Заступиться пред Богом за нас,
За Россию, распятую снова,
Нелегко, Государь, нам сейчас:
Очень нужно Державное Слово!


Рецензии