Лучик солнца

(2013 год – 61 год)

Всё затянуто туманом
Нежным и пушистым.
Приподнимет одеяло
Лучик солнца быстрый

И растянет по коморкам
Утреннюю вату,
И откроет по пригоркам,
Что туман припрятал:

Зеленеющие травы
И сады в цветении,
И мосты у переправы
Бытия творения.

Дня ликующие трели,
Что любовью дышат,
Чтобы каждый звук свирели
Ты легко мог слышать.


Рецензии