Охота бывает взреветь

Охота бывает взреветь
От нужности жалкой своей.
Найдись ты уже поскорей.
Родная.  И дух подогрей.

Куда то всё лезу. Зачем?
К чему суть чужую мне знать?
Но жизнь, будто, молвит мне -
Научись её созидать.

А я же мечтаю о том,
Что б раз хоть попалась она...
Красивая с телом душа,
Вдруг  смыслом меня унесла...


Рецензии