Я утонула бы в тюльпанах!

Я утонула бы в тюльпанах
Их лепестки меня манят
От нежной тонкости их стана
исходит дивный аромат

Казалось бы тюльпан цветочек
Ну так ,,,не розы лепестки
Они просты как много точек
И ароматы их просты

Но почему меня к ним манит
Не понимаю только я
Быть может от тебя узнала
У них высокая цена

Когда то в древности их ценность
До неба смело возросла
За пару луковиц тюльпана
Могли отдать свои дома

Ах вот какую драгоценность
Принёс сегодня для меня
Их уложу на шелка нежность
А в середине я сама

Сияю радостью как солнце
Их запаху здесь каждый рад
Лежу в тюльпанах осторожно
Как самый ценный бриллиант !!!!!

Фото Маша Рыжова . прекрасная композиция;;;;
2020.фотограф Наталья Руцкова. Франция


Рецензии