Облако

(08.06.2017 – 65 лет)

Зацепилось облако за вершину сада,
Стало тучей грозною, пролилось дождём
Поле навестило, будто так и надо,
Семицветной радугой, свежим ясным днём.

Растворилось облако в синеве высокой,
И свой след оставив на земле родной,
Чтоб живым дышалось вольно и глубоко
Всей природе дивной, как и мне с тобой!


Рецензии