Cosmic love

Любовь-это бесконечное пространство
где чувства не имеют ни края-ни конца
она не создана для одиноких странствий
в среде согласия наши живут сердца...
Любовь-это бесконечная пустыня
где озеро бездонное засохшая слеза
желанье быть рядом вовсе не остынет
мой космос находиться в твоих глазах...
Любовь-это бесконечное безмолвие
где в тишине глубокой меня услышишь
наше терпение уже до краёв наполнено
поймёшь-что ты ко мне не ровно дышишь...


Рецензии