Вы крови хочете?

Пишите то, на что читательский есть спрос,
Ведь нос читателя давно вас перерос,
И если кровь ему нужна - пустите кровь,
А не пустые излиянья про любовь!

Есть масса новых увлекательных сюжетов,
Они должны владеть внимание поэтов,
Чтобы впоследствии привлечь вниманье масс:
Пишите то, что продается - и сейчас.

Залейте кровью стихотворные страницы!
Не лыком шиты мы! Пусть знают заграницы!
И наплевать, что по-английски «шит» - говно!
Не лыком ШИТ И МЫ? Так что, нам всё равно,

Что приближаемся и мы к приятью «шита»?!
Что пулей киллера поэзия прошита
С контрольным выстрелом в хранилище ума?
Да не сошли ли мы, любезные, с ума?!

Мне говорил один неновый  «господин»:
«Хоть из народа я, однако, не один!
Мой дед брал Зимний! Видел царский унитаз!
Я - внук его! Настанет день - рабочий класс

Свернет вам шеи и засунет в Интернет,
Интернационала спев куплет!
Наш возмущенный разум не перекипел
И в смертный бой идти повторно повелел!

Вы крови хочете? Так будете иметь!
Нам не впервой идти за Родину на смерть!
Вы обескровили её, и отвечать
Придется кровью  вам за то, что наломать

Дров из отеческих березок вы сумели,
И за рубеж продать с корнями их успели!
И вы хотите, чтоб народ всё это снёс?»
И «господин» умолк, а в воздухе вопрос

Повис крючком, весьма похожим на петлю…
И понимая, что вас просьбой утомлю,
Я говорю: Пишите то, на что есть спрос!
Там будет видно, до чего народ «дорос»!


Рецензии