В небе тёмные облака Моя песня

В небе тёмные облака.
То и дело идёт дождь.
Нараспашку моя душа.
Дышит.
А я знаю что солнце есть.
Только мне до него далеко.
Я кричу ему что-то вверх.
Услышит.

И я знаю, что правда есть.
И пускай через много лет.
Превратится она в истину.
А иначе нам жить нельзя.
И хочу я вам дать совет.
Тот  находит правду.
Кто ищет.

В небе тёмные облака.
Пробивается яркий свет.
И я знаю, что это знак.
Свыше.
Нужно только любить и ждать.
И тогда к тебе вера придёт.
Лишь тогда тебя солнце.
Услышит.

Спасибо! 29. 03. 2020 год.


Рецензии