Путин навсегда

*   *   *

Советский строй
тоталитарный
сменили на
авторитарный.

"Россия - это Путин" -
говорят.
И президенту
сроки обнулят.

Стал Путин чем-то
вроде самодержца.
И никуда нам
от него не деться.

Вперед на много-много лет
иного будущего - НЕТ.


Недавно у меня было прозрение. Видение. Иллюминация. Или как там это еще называют... Я понял, что Путин - это навсегда.

Мне теперь его смотреть по телевизору каждый день до самого конца. Слушать его речи и послания про "печенегов и половцев"... )

Внимать краснобайству постаревших, но все также восхищающихся мудрыми словами президента, политологов на центральных каналах.

Здесь не изменится ничего. Россия - страна тысячелетних традиций.

Французскую Революцию закрыл Наполеон. Октябрь 1917 - Сталин. Демократическую революцию 1991 года - Путин.


Рецензии