***

(1981 год – 29 лет)

Милый мой человек,
Слышишь как скрипит снег?
Видишь ли ты красу,
Что воды её несут?

Видишь ли ты вокруг,
Как зеленеет луг?
Иль совсем охладел
От своих важных дел?

Не видишь ни глаз, ни рук,
Души, что замирает
При виде тебя  мой друг,
Как сердце умирает?


Рецензии