782. Эх, птица-тройка...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Эх, птица-тройка..."

http://www.stihi.ru/2020/02/11/1095

1.

Гуси в бабочках - пышные, важные.
Отчего? Почему? Ясно каждому.
Честь-хвала скажем им.
Ведь спасли гуси Рим.
Их не кушают римские граждане.

2.

Нам хозяин сделал столько!
Всё - для нас. Живём - не плачем.
Пригласил всю нашу тройку
На пикник к себе на дачу.

Он - оплот демократизма,
Дорогой наш. Так мы рады.
Обладает и харизмой,
Да и харя - то, что надо.

Не скупой. Дом - пОлна чаша.
Юбилей. Начнётся вскоре.
А ещё барана Бяшу
Он позвал. И хряка Борю...

...Ой! Атас! Братва! Линяем!
Говорю я - делай ноги!!!
Он, по ходу, невменяем!
Прёт с ножом к нам повар Гоги!..
*


Рецензии