И молвил Бог... се Человек

И молвил Бог,се-Человек,
Мое коронное Творенье !
Теперь от Ныне и вовек
Ты Света Моего Селенье !

Тебя Я Разумом снабдил,
Со Мной тебе не убояться
Нашествия лукавых сил,
Ибо,со Мною им тягаться.

Я землю для тебя создал
Моя Любовь-твоя алькова,
Я Слово дал,а не кемвал,
Оно судьбы твоей подкова

Моя Корона –солнца Свет
И на тебя ее однажды
Я возложил,держать ответ
Тебе,Сынок,за лучик каждый.

Но помни, Я-есть Естество
Твоей короны в жизни новой,
Не убоись со Мной того,
Кто был не Мною коронован.


Рецензии