В двух словах

               1.
К бабке ночью вор забрался,
Бабке много – много лет.
Внучек дома оказался,
Да, к тому ж, ещё атлет.
Вор побитый был, как пёс –
Еле ноженьки унёс.
                2.
Воры к дедушке забрались,
Чтобы взять купюрок нал,
Но, тотчас, позадыхались –
Он их трупы убирал.
Вместо дедовских деньжат,
Все на кладбище лежат.
                3.
Этот малый с юных лет
Внешне был как старый дед;
Обнимался не с молодкой,
А с, проклятой всеми, водкой.
Он, на склоне пьяных дней,
Оказался без детей.
                4.
Два часа подряд читал
Лектор на заводе,
Как точить карданный вал,
Или что – то вроде.
Управленцы были прытки –
Подсчитали все убытки.
                5.
Я писал свои стишочки ,
Лишь успев поставить точки,
Кто прочтёт (всё может быть)
Может даже осудить.
Не скажу, что были «ах»,
Ведь писал я в двух словах.


Рецензии