Поэтам!

Из  душ  мы  собираем хор!
Идёт  естественный  отбор.
Чтоб  Землю  не  свалить с  крыльца,
Скажи, что  важно  для  Творца:
Букашки  духа, их  сюжет
Безмозглости  на  сотни  лет?
Иль  всё  же   пламенный  поэт?
Что  возрождает  дух  Побед.


Рецензии