Эпидемия

Нас проверяют Силы Света постоянно
           на состоятельность души.
Но эпидемия - особый случай
           и происходит ужесточение
всех требований, предъявляемых к душе.
           Способна ли душа в условиях,
когда нещадно и бесцеремонно,
           несущий смерть,
жестокий вирус гуляет по родной Земле,
           не поддаваться страху
и соблюдать серьёзность, дисциплину,
           оказывать эмоциональную
и материальную поддержку людям.
           Способна ли душа
не наживать богатство на несчастье,
           а щедро помогать другим,
кто не способен сам перебороть беду,
           чем только может.
Советом, добрым словом и даже деньгами,
           которые идут во благо.
Проверить надо срочно каждому себя
           на что способна
в это непростое время его душа.
           Спроси себя:
"На что способен я, чтоб мой народ
           как можно меньше пострадал,
чтоб мой народ прошёл и это испытанье.
           Чтоб мой народ
с достоинством себя повёл
           и всё преодолел.
И вышел победителем в итоге.
           И всё восстановил,
потери по-хозяйски возместил
и дальше рос духовно и процветал,
           и процветал."


Рецензии