Осень

(1982 год – 30 лет)

Красота умирала тихо,
Но торжественно и светло,
Расстилая на землю лихо
Красно-жёлтое полотно.

Шурша под ногами ласково,
И последним делясь теплом,
Удивляла людей красками
За осенним своим столом.

И заполнив рукой уверенной
Моей Родины закрома.
Всё рассчитано, размерено,
Всё продумано, всё сполна.


Рецензии