Принятие

С ароматом травы свежескошенной
Все плохое уйдет-забудется
И на голову буйному прошлому
Гильотина с размаху опустится

Прекратив подражать Маргарите
Удалишь в файлах имя и отчество
Направляясь по новой орбите
Гордо встретишь своё одиночество


Рецензии