между нами тишина

между нами тишина
дальняя дорога
сердце требует любви
подожди немного..
в пустоту мои слова
оторвались крылья
помня как тебя звала
и как мы любили..
все разбилось в тишине
на осколки судеб...
нету больше той любви
никогда не будет..

Яков Васильев   09.04.2020 01:53   


Рецензии
Очень правдивое произведение. Нашей любви с Богом больше никогда не будет.

Наталья Безносова   10.04.2020 07:54     Заявить о нарушении