Этот миг!

Если весна
Так нектаром дурманит,
Утром поёт соловей...

Так Ты страстна,
Холодок не обманит,
Будет вдвоём веселей!

В ночь Суперлуния
Нам до безумия
Сделать один лишь шажок!..

Ночь полнолуния,
Ночь суперлуния...
Миг — наш чудесный божок!


Рецензии