Лжи не бывает во взгляде

А искренность - вещь дорогая.
Она не у каждого есть.
Пусть кто-то, словами играя,
Пытается в душу залезть.

Словам я, быть может , поверю
И душу открою чуть-чуть...
Иль хлопну доверия дверью,
Лишь стоит в глаза заглянуть...

Ведь лжи не бывает во взгляде.
Он внутренней тайны скрижаль.
Уста могут быть в  шоколаде...
Глаза же - прозрачный хрусталь.


Рецензии