Бредовая оппозиция реалий, иллюзии наивного глупца

Ты играла со мною,
А я тебя любил
Ты игры придумывала,
А я с тобою рядом был
Ты вечно что-то изобретала,
Я вечно помогал, хоть, ты и не ценила
Ты меня в свой омут пленила,
А я свободу тебе дарил
Ты вечно во мне сомневалась,
А я на все 100% тебе отдавалсь
Ты говорила о вечной любви,
А я тебя любил...
Ты меня во всём обвинила,
А я тебя простил
Ты мне о многом наврала,
А из моих уст лишь правда исходила,
Ты ведь по правде не любила?
И чувств никаких не теряла,
Ты изначально ничего ко мне не ощущала,
И уже не важно, что ты вначале сказала,
Ведь я знаю, что ты соврала...
tasere23


Рецензии