Елизавете- с рождением!

                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЛИЗОНЬКА!!!


Весна светится тобой,
расцветает ярче, ярче -
солнцем юным и луной.
Вы с ней обе - от Версаче!
Улыбается, хохочет
и пророчит в жизни
счастье...
У неё весь облик твой.
Оттого мир сей прекрасней.
Оттого звучит музЫка
в Душах всех с кем рядом
ты.
И краса её велика,
как и все твои мечты.

Счастья! Радости! Здоровья!
И Благополучия!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

09.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии