Девушка с Боди артом

Любовный взгляд бессоной ночи
На перепутье всех дорог
Тебя нашел мой ангел в плоти
Во время смутных вечеров
Запретный плод моей миледи
За версты чувствовать хочу
Всмотрелся я в прекрасны очи
Тебя забыть я не могу
И заливаюсь смехом счастья
Как тонко чувствую тебя
От кружевного боди арта
я медленно схожу с ума
Бриллиант чистейшего ограна
От фараоновских камней
Я зорко вижу птицу счастья
От страсти к нежности твоей
С приходом царского величья
Целую руки нежно вам
Родная слышышь Балаклаву
На этом месте жду тебя)


Рецензии