Обман

В тебя влюбился с самых первых дней,
И думал- станешь навсегда моей.
Я вижу- ускользаешь от меня,
И в сердце мало страсти и огня.
Но всё равно я буду жить надеждой,
Что будет всё у нас как прежде.
И от тебя я никогда не отойду,
И знай, малыш, люблю, надеюсь, жду.
Меня ты обманула зря, хотя давно я догадался.
Ах! Как же я люблю тебя! Но сам с собой теперь остался.
Зачем же сделала ты так, я просто недопонимаю.
Мои разрушила мечты... Я ухожу и на прощанье крепко обнимаю.


Рецензии