Так пристально...

Так пристально, так томно, без истерик,
Упав на мои плечи тишиной,
Твой близок стал такой далёкий берег
Под этой безразличною луной.

Запутались, рассыпались в дыханьи,
Прозрачным показалось всё на миг
И в этой тишине до бессознанья
Забился мой пульсирующий стих.

Тождественно и в такт часы пропели,
Вычерчивая силуэтов ритм,
Легли, судьбу пронзив, две параллели,
Меняя прежней жизни алгоритм...

06.IV.2020


Рецензии