Голубые глазки

Глаз голубых персидские мотивы,

Создание природы - красота.

Их глубина и бесконечность

Смотрят так игриво.

Им покоряется святая высота.

И что бы злые языки не говорили,

Глаз голубых небесный  водопад,

Они повсюду и везде,

Как в Беларусии так и в России.

Прости, коль я сказал там что то невпопад.


Рецензии