Любовь на крыше

Ночи дыханье бесчувственной былью, янтарный отсвет луны и блики живые на мокром асфальте и мысли в тебя влюблены. Вороны вьют виражи звуком гнетущим каркая стою и жду вдыхая сырой воздух судьба такая жаркая, испариной лоб покрылся и светом сумрачным умылся, хоть на минуту бы забылся.но понял-забыть тебя не возможно ,стою на краю крыши осторожно, ветер в спину подгоняет ,я заигрался в жизнь игрушку, подумаешь найдут сурка тушку, но весело было, интересно ,но без тебя очень пресно и сердцу тесно. Мы часто с тобой тут встречались на город и небо любовались, любовью занимались и глупо расстались.Я влюбился в тебя, чуть дыша поселился в тебе трепеща и душа моя твою нашла! Но что-то пошло не так, а вернуть тебя как? Сломал уже всю голову ,залит мозг оловом. Истинное отчаянье не бывает без надежды и погружаюсь в ностальгию как прежде. Сижу ощущаю звуки суетного города, возле электрического провода. Тень мелькнула, смотрю она поднимается, да уж мечта сбывается... Ожил театр безумных теней в прохладе вечерних идилий ,вдыхая пьянящий ночной аромат в друг друга сердцах мы бродили. Сливаясь с округой, в сверчков прибаутках, сова нагоняла таинственно шутки, кричали коты в суете спелой ночи и как же приятно с тобой было очень. Дома похожие на тыквы из хеллоуина и листьев весёлый шёпот и ветерка тёплого рокот и деревьев зелёного моря картина и крыша как палуба бригантина ,как же ты в лунном свете была красива.Звёзды отражались в твоих бездонных глазах на ресницах осыпаясь в блаженственных снах.На губах вишнёвых сладких скользил языком с наивной украдкой , куплеты слагал о радости шаткой где скачут герои на буйных лошадках в таинственных прериях в вечностях где -то. Огонь продолжался в душе до рассвета, о как же прекрасно  окрасилось лето.


Рецензии