закрыть глаза

закрыть глаза, чтоб вмиг тебя не стало,
«зачем же так со мной?» - спросить устало,
самой себе ответить: «Не впервой»,
укутаться поглубже в одеяло,
простить, оставив слезы для финала,
и выгнать за порог. За болевой.


Рецензии