О подснежнике

(1981 год – 29 лет)

Где берётся столько силы
В этом маленьком цветке,
Чтоб явиться таким милым,
Нежным, светлым по весне?

Из-под снега очень гордый,
Даст он первый свой росток,
И с собой приносит в город
Радость маленький цветок.

Вот бы мне так научиться
В трудный час своей судьбы
Оставаться доброй, чистой
Как подснежные цветы.



(картинка из интернета)


Рецензии