Своё Люблю

На небе тучки помрачнели,
Стал дождик лить навзрыд во всю.
А мы с тобою не успели,
Сказать в глаза своё Люблю.

Нам грёзы нежно дорисуют,
Всё не свершённое сполна.
Что память так ещё волнует,
Как может быть Любовь сильна.
 
Те грозы мрачных расставаний,
Эмоций бури, всплески чувств.
Поток густых переживаний,
Боль от страданий и безумств.

Я помню всё что было с нами,
Такое ведь забыть нельзя.
Дуэль загадками, словами,
И близость душ в ночи скользя.

Ты вспоминай не сожалея,
Что всё иначе быть могло.
И сном прекрасным душу грея,
Пойми так просто суждено...
2020г.


Рецензии