Я не ревную

Я не ревную, милый.
И кто ты, чтоб тебя ревновать?
Мы с тобою разных фамилий,
Делили одну кровать.

Мы просто с тобой соседи,
Не по лестничной клетке даже;
В повести этой планеты
Просто два персонажа.

Мне плевать скольких ты целовал,
Плевать скольких ещё поцелуешь
И даже, где ты вчера ночевал,
И с кем сегодня танцуешь.

Это в семнадцать я была истеричной,
В двадцать пять же - самоконтроль.
Напишу о тебе пару строк неприличных,
А ревновать - уж уволь.


Рецензии