Я без тебя не умею

Я без тебя не умею,
Я без тебя не могу,
Сердцем своим я согрею,
В сказочный мир уведу.
 
Душу свою наизнанку
Выверну – все для тебя,
Буду твоей хулиганкой,
Врединкой, словно дитя…
 
Ты мой полет, ты мой космос,
Остров и грез, и любви,
Утра волшебного голос,
Заката вечерней зари.
 
Твой аромат, будто кофе,
Чарует меня в ранний час,
Слияние двух философий
Свершилось с тобою у нас.
 
«Родная моя, с добрым утром!»,-
Услышу, проснувшись, чуть свет.
И взором окинув уютным,
Скажу: «С добрым утром!»,- в ответ.
 
Тобой я серьезно болею,
Одним лишь тобою дышу,
Ведь я без тебя не умею,
Ведь я без тебя не могу!
 
1.06.2018 г.


Рецензии