Придуманная любовь

Может я себе придумала любовь?!
Как листки календаря перебирая,
Свои мысли перелистываю вновь.
Нет раздумьям ни конца моим, ни края.
 
Может это не любовь, а миражи?
Как вода в пустыне чувства показались?
Может лихо закрутили виражи?
В том, что любим, мы, наверно, заблуждались.
 
И все дальше друг от друга мы плывем.
С курса сбились, и несет куда-то ветер.
Говоря в мечтах, что все переживем.
А в реальности, кто за слова ответит?
 
Нас качает, как кораблик по волнам,
То, как дети, беззаботны, счастью рады.
То от боли сердце рвется пополам,
Плачет тихо от обиды и досады.
 
Но хотелось бы развеять паруса,
Что несли бы нас в то русло, где мы любим,
И где нас благословляют небеса,
Где мы души свои лечим, а не губим.
 
11.07.2018 г.


Рецензии