Мне очень холодно!

Мне очень холодно, я мерзну без тебя,
И одеяло от мороза не спасает.
В тоску укуталась, и по щеке слеза,
Звук тишины так напрягает и пронзает.
 
До боли в сердце вспоминаю наши дни,
До дрожи в теле в неге чувств по ним блуждаю.
Так трепетны воспоминания мои.
Встречая ночь, вновь в одиночестве скучаю.
 
Я по твоим скучаю ласковым рукам,
По слову нежному, глазам твоим влюбленным,
По разговорам, что случались по ночам,
Когда не спалось нам, беседой увлеченным.
 
До хрипоты, до боли в горле я кричу,
Мой голос снова дома стены сокрушает.
Ты приезжай скорей, я очень тебя жду,
Твоей любви мне до безумия не хватает.
 
4.09.2018 г.


Рецензии