и плачут о земном

они молчат о вечном
и плачут о земном
планета растворилась
в тумане золотом
улыбка лишь осталась
как дождик в небесах
везде мурчанье кошек
и слезы на глазах

Яков Васильев   09.04.2020 01:49


Рецензии