Глубина небесной выси

Глубина небесной выси
перевернута в реке,
облака в воде повисли
от зенита вдалеке.

Не замечена потеря
легкой тени серебра.
Отраженьям я не верю,
если мало в них тепла.

И смотрю на птиц летящих
между небом и землей.
Я ведь тоже настоящий,
хоть от счастья сам не свой.


09.04.20.


Рецензии