Из парадоксов трудности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРУДНОСТИ…"
Столкнувшись с любыми трудностями, находи в них чистую радость.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Столкнувшись с трудностью и не сумев её преодолеть,
Когда навалятся плохое настроенье, маета, усталость,
Ты осознаешь, что всё кончено и больше нечего жалеть,
И всё поняв, вдруг успокоишься и испытаешь … радость!..


Рецензии