Игра в кости

ИГРА В КОСТИ

Вино голубое.
Лампа синеет
Сидят рядом двое.
Закат пламенеет.
Игральные кости
Свинцом отливают
Пики их злости
К отмщенью взывают.
Не может быть мира
Огнём Кровь пылает..
Кто-то, из них двоих,
Жизнь проиграет.


Рецензии