1013. Окружает ветерок в тиши

23.08.1986
Окружает ветерок в тиши,
Разгоняя, на рассвете, мглу.
Одинокий по земле в пути,
Этим утром... осенью иду.

В повороте дней душа не спи,
Отдыхая... буря далека.
Ждут ещё дороги впереди,
Я не знаю, но готов всегда.

Богом приготовлен этот путь,
Чтобы по нему прошёлся я.
О... душа, ты только в Нём пребудь,
Не ищи чужого для себя!
                W. Urban


Рецензии