Пытаясь забыться

Ты сидишь на сайте знакомств,
Я-на сайте поэтов,
Пытаемся оба забыться,
По-разному делая это.

Ты минус, я-плюс, конечно,
И в этом, по-моему, сила,
Иначе как объяснить,
Что нас не по-детски скосило.

Ты пивом зальешь свои раны,
Я же-так не умею,
По-трезвому отрезаю
Тебя, от боли немея.

Конечно, с тобою мы разные,
Разные до неприличия,
И только ночной звонок
Сотрёт все наши отличия.


Рецензии