Душою охрип

Тихим криком вдруг вырвалось: «Больно!»
Как пронзителен вырванный крик!
Громким шепотом, непроизвольно
Губы шепчут: «Душою охрип!»
 
Обессилена, обезоружена,
Все равно я иду, не сдаюсь,
Хоть и сердце болеет, простужено,
Я, упав, вновь встаю и держусь.
 
 
«Я смогу, я не струшу от страха!»,
Каждый миг я об этом твержу.
Судьба часто подводит под плаху,
Но я снова и снова живу!
 
Слезы душат до боли, до стона.
Где он – выход? Не знаешь, порой.
Некомфортной становится зона,
Где когда-то был счастлив душой.
 
Не сломаться бы, не потеряться,
И в бою с жизнью не проиграть!
Если шанс будет предоставляться,
Буду, падая, снова вставать!
 
22.03.2019 г.


Рецензии