***

Бывают дни, когда совершенно не хочется жить.
Когда понимаешь, никому ты не нужен, по сути.
Когда полнолуние и хочется просто выть.
От одиночества, боли, тоски и другой асякой мути.

Когда что-то ждёшь, но ты знаешь,  что это без толку.
Когда понимаешь, что назад ничего не вернуть
И хочется мысли и сердце зашить, взяв иголку.
И тенью оставшись в этом проклятом мире, уснуть...

(9.04.20)


Рецензии