Но я тебя люблю

В огнях вечерних старый город
Сбегают прытью облака.
Аккорды с клавишами спорят
Ночь одевается в шелка.

В морях качаясь тает льдина
И тень по улицам бредёт.
Здесь тают свечи у камина
И эхо ветер в даль несёт.


Рецензии