Рассказ плачущей женщины...

Такая ночь...вся будто
на излом,
Льют звёзды ледяные свет зелёный...
Уходит поезд, тени за стеклом,
Фонарь считает сонные вагоны.

Осталась на перроне я одна.
Льют звёзды ледяные свет зелёный...
Такая боль в душе, что
тишина
Скатилась по губам слезой солёной.

Ты разлюбил... не стала
я держать.
Льют звёзды ледяные свет зелёный...
Но как же мне сынам
твоим сказать,
Что ты ушёл от нас,
ушёл из дома?..

А я тебя люблю... и как
мне быть?
Захлёбываюсь я тоской бездонной...
Ты слышишь, сердце,
сможешь разлюбить?
Льют звёзды ледяные свет зелёный...


Рецензии
Трогает, до глубины!

Константин Ромашин   30.11.2022 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин,
спасибо!
Заходите на страничку.
Буду всегда рада Вам.
С теплом и
уважением,
Аннушка.

Аннушка Сибирская   30.11.2022 19:22   Заявить о нарушении